怎么把关键词排名做到首页?

 今天要说的是如何将关键词做到首页。首先,各位站长应该要知道,SEO优化有三个阶段,初期、中期和后期阶段,在不同阶段的网站的重点也有很大的不同,如果网站关键词排名在百名之外,在这个阶段我们SEO的重点就在网站的基础优化,之后我们在进行一系列的优化,争取将网站关键词排在第二页,这个时候就到了今天这篇文章的中心了,将网站的关键词做到首页。
    在这个时期,我们网站的侧重点在网站用户体验上,不同关键词用户的体验核心点也是不同的,比如用户喜欢吃橘子,你给他再多的苹果有什么用,做的都是无用功,用户体验不好,同时百度的现在紧抓的是用户体验,百度怎么会给你排名呢。所以要紧紧的把握住用户的核心需求才能做出高效的结果;不过仅仅只是做用户体验是很难将网站关键词排到首页,不要忘记,我们还有很多的竞争对手,作为一个站长,数据分析必不可少的,对于网站要掌握最新最准确的数据,把握实时动态,进行数据的前后对比,学会此消彼长,不断进步,将网站优化到更加完美的状态。假以时日,把网站在关键词做到首页不是问题。
    希望以上信息对大家有多帮助。
2018-05-07 17:55 SEO基础教程 上一篇下一篇