网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 单页面网站如何做seo优化?

单页面网站如何做seo优化?

来源:伪原创 编辑:陶永杰 时间:2018-05-07
    众所周知,SEO遵循内链为王、外链为皇,但是在单页面网站里面内容都是固定的,要怎么对这一类的网站做SEO优化呢,下面我们就来讲一下。
    单页网站,简单的理解就是一种结构布局很简单的静态页面网站。因为大多数的单页面网站从出生那天开始,几乎内容就是固定的,面对上千万个网站来说,孤零零的单页网站显得势单力薄,想要让网站变得更精彩一些,多页网站发展成为一种趋势和潮流。
    然而,到了移动互联网时代,单页网站似乎又恢复了生气,以导航网站为例,我们发现,现在的导航网站似乎远远不能满足一个屏幕的容量,于是,就开启了下拉模式;而电商网站上的任何一个单品,都是在不断下拉下拉然后完成产品介绍的,手机用户的阅读习惯,他们更喜欢那种滑动的模式,而强迫他们去点击下一个页面,多多少少有一些痛苦,显然,单页网站依旧有着市场,而核心是,如何做好单页网站的SEO优化,以此获得更多的流量。单页网站的优化,在关键词布局、网站内容上,单页网站天生弱势,但是,从网站打开速度、移动用户浏览体验、操作便捷等方面看,单页网站轻装上阵,又有着天然优势,在SEO优化理论中,既然单页网站做不了内容,那么就做外链吧!因为只有一个页面,一个网站地址,做外链显得特别集中,网站做外链的方式不过就两个,比如我们在QQ群发个网站地址,感兴趣的QQ网友点击这个网站地址,就直接可以打开网站,这个是动态外链,还有一种外链就是,在站长网留下的链接,就是一个锚文本,这是为了面向搜索引擎做的外链,目的是提高网站的权重。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top