网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 对于一个网站来说,是质量重要还是数量重要?

对于一个网站来说,是质量重要还是数量重要?

来源:原创 编辑:王家齐 时间:2018-05-07
    我这里说的质量和数量是指软文的数量和软文的质量,众所周知,软文是网站的重要营销方式,一个网站只有有软文才能让用户了解产品;只有有软文才能把产品展现给用户,让用户了解产品。软文低成本高回报的优势一直以来深受站长们的青睐。那么网站软文的质量和数量哪个比较重要呢?
    在大家都了解软文的重要之后,软文推广盛行,一时间伪原创泛滥,最近一段时间,你会发现在网上搜索的关于SEO基础知识的软文几乎都是同一篇文章微改而来的。使得现在百度对于原创文章十分的友好。网站软文的质量变得十分重要。对于好的软文大家都愿意进行转载,转载的次数越多,给网站带来的流量就越多。同样,好的软文用户也喜欢看,会把用户留在网站上,提升网站的知名度。
    当然,也有人会认为数量比质量重要,认为“蚁多咬死象”但是,对于搜索引擎来说,好的一篇文章要比差的一百篇文章要友好的多。就算你写的文章再多,搜索引擎不收录,是一点用都没有。
    简单的说,软文推广的效果无外乎两种,一种是你写的好,软文被大量转载;另一种是你写的多,希望以数量取胜,搜索引擎只要收录了一篇就行。可惜太过于浪费时间且对于搜索引擎不友好。现在的搜索引擎如果发现太多的文章也会对网站进行处理。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top