网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 网站被恶意镜像或拷贝怎么办?

网站被恶意镜像或拷贝怎么办?

来源:伪原创 编辑:陶永杰 时间:2018-04-25
    行业内,不免会有喜欢违反规则的分子,在不能避免的情况下,我们的网站可能会碰到被恶意镜像或拷贝的情况,当我们遇到这种情况的时候我们遇到怎么应对呢?下面让我们来具体讲一下怎么办。
    看百度收录,网站标题、描述一模一样,唯一的区别就是域名,这个假冒的雅兮网域名为https://www.yaxi.net.rajatorrent.com/,也就是rajatorrent.com这个主域名解析的高仿子域名,如果你想知道自己的站点有没有被镜像,只需要更换为自己的域名访问一下即可。简单看了下,不仅我们这种小站点,就连QQ、360这种互联网巨头都被镜像,这个盗版者真的是胆儿够肥的啊。通俗的讲,恶意镜像者通过某些手段复制了你的站点,除了域名不一样之外,其他内容一模一样,用户根本无法分辨。甚至对于一些新的站点,搜索引擎都会迷惑到底哪个是真的站点,那么就有可能正牌的网站被删除收录,而盗版的却被搜索引擎青睐。虽然目前我们还不知道恶意镜像我们的网站到底有什么意图,但肯定对我们没什么好处,如果他这个域名有点什么不健康的信息,那么我们被镜像的站点有可能被污染掉,所以还是要警惕这个现象。
    面对盗版我们一定要同仇敌忾,反对盗版,抵制盗版。在正常情况下保护不了自己,一定要学会运用法律的武器进行反击

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top