关键词分析主要分析哪些方面?

  关键词就是希望访问者了解的产品或服务或者公司等的具体名称的用语。关键词格式可以是任何中文、英文、数字,或中文英文数字的混合体,你要查的关键词较为冗长时,建议将它拆成几个关键词来搜索,词与词之间用空格隔开。那么关键词分析主要分析哪些方面呢?
  分析关键词是一种以人类的语言作为思考问题的出发点,找出需要解决问题的语言表达中的关键词。通过对关键词的分析,将已知的具体问题进行重新构想,由此产生更多的新的构想,进而去发现和把握问题的实质,并提出解决个案的方法。
网站的关键词设定是为了更好的优化网站排名,提升网站流量,以达到推广营销的目的,网站关键词主要取决于公司从事的业务,网络上与业务相关的关键词热度,  一般公司全名或者简称的关键词肯定要上的,公司从事业务的主要关键词单名词以及长尾词,先敲定一部分关键词,尽量多找几个,然后在网上查一下这部分关键词的热度及每天的检索量大小,然后决定到底用哪些

2018-04-24 11:30 SEO基础教程 上一篇下一篇