网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > SEO界的裸链、锚链的作用

SEO界的裸链、锚链的作用

来源:伪原创 编辑:王福兴 时间:2018-04-23
    先给大家介绍一下,裸链和锚链到底是什么?裸链,顾名思义,裸链就是网站的链接,能够被用户直接点击进入到目标页面的外链形式。
    锚链:顾名思义锚链是以文字链的形式存在,不管是具体的汉字、字母或者链接地址,只要用户直接点击进入目标页面,都可以理解为锚链。那么锚链在外链建设中主要起到什么样的作用呢?
    可以捕捉和获取到高质量的蜘蛛去爬取你的网站,由于新闻源网站被转载率很大,所以不同类别不同形式的网站上存在的蜘蛛类型也会更加丰富,你的外链资源也会更加广泛,从而增加网站的蜘蛛量,提升网站的收录率;同时也提升了页面的权重。
    裸链相对锚链的作用会比较狭隘,但是裸链借助于新闻源网站的高传播性同样也是锚链无法比拟的,所以站长在部署外链的时候要根据网站当前的实际情况来做出选择,通常情况下都是组合两种形式的外链形式逐步布局,效果也会更加持续稳定。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top