网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > site域名网站首页不在第一位的原因有哪些?

site域名网站首页不在第一位的原因有哪些?

来源:伪原创 编辑:王家齐 时间:2018-04-23
    Site标签前面已经讲过。但还有人疑惑用site标签查询网站出来的结果自己的网站首页却不在第一位上?这是什么原因造成的呢?
    一、网站TDK标签进行了大幅度改动。这是SEO的一个大忌,一旦对网站的TDK标签进行了大幅度的更改,就会遭到搜索引擎的降权,严重的甚至被k站。
    二、内容页的权重比首页高。有的网站因为内容页的收录比首页的要高,也会出现网站首页不在site标签搜索的第一位。是站长们优化不当造成的。造成内页比首页权重高的因素有很多
    三、友情链接的问题。在友情链接网站在受到网站降权或k站的情况下我们的网站也会受到影响。在我们网站的友情链接出现降权的情况的时候,当然我们的网站也会被牵连的。发现site首页不在第一位时,一定要对友情链接进行排查,看看对方的网站是否被降权了。
    四、百度的问题。如果你发现你优化的每步都没问题但网站首页还不在site查询的第一位上,那就是百度的问题了。这种情况很少见,如果遇到就只能自认倒霉了。
    我们可以看出原因大部分和网站降权有关。所以我们可以通过site标签来查看网站是否降权。这些就是我现在想到的关于site域名网站首页不在第一位的原因了。有什么不足的地方欢迎补充。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top