高质量的文章有哪些特点?

    对于一个seoer来说,能否写好一篇高质量的原创文章是判定他是否是个好员工的关键,文章只有质量高了才会给别人最有效的帮助,从而网站的用户转化率才会上去,工作才会进行的更顺利。
    一个网站的文章质量非常重要,不管是百度还是谷歌搜索引擎都对高质量文章感兴趣。因为内容为王,这是SEO优化策略中的指导方针。做seo优化站内的文章更新又是非常重要的,那么高质量文章的特性有哪些呢?通过以下内容来了解一下。第1、稀缺性,也就是原创性,在更新完文章后要好好看看自己的内容是否是去大众化的,确保让读者看到其它地方看不到的东西。第2、时效性,好好想想这篇文章是不是当下用户最想看到的,越是话题最新的文章,往往受众面积会越大,自然也更受欢迎。第3、易读性,整篇文章如果都是干巴巴的文字,特别是那些长篇文章往往是非常枯燥的,除非是那些价值性特高的文章,否则很少有人会认真的把其看完,因此文章最好是要图文并茂,该加粗的地方要加粗,该标红的地方要标红。第4、推荐性,具体就是如果文章内提到其它文章所重点介绍的关键词是,最好是从这个词来链接到那篇文章,以达到推荐补充的效果,目的也是帮助阅读者更好的理解这篇文章。
    通过以上四点的学习,我们知道了高质量的文章有哪些特点,无非就是稀缺性、时效性、易读性、和推荐性。图片加载中
2018-04-23 16:11 SEO基础教程 上一篇下一篇