网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 网站转化率低的原因

网站转化率低的原因

来源:伪原创 编辑:王家齐 时间:2018-04-16
    做网站的目的就是给网站带来流量,从而提高网站的访问量,最后达到网站最终的目的。有的网站会发现网站做了很长时间了,也有了一定的排名了,但是为什么网站的访问量和咨询量会比较低呢?其实这就是网站转化率低。那么这是什么原因造成的呢?
    1.最重要的一点:用户体验。毕竟网站是做给用户看的,比如你的网站在前期进行SEO优化时,为了网站能快速获得排名而写了一些阅读性极差的文章,那么用户就会把你的网站加入黑名单,以后在看到你的文章就不会在点击了。
    2.网站结构和布局。如果想让用户留在网站上或者进行咨询,那么网站结构和布局就要清楚有条理。如果网站布局一团糟,用户很难找到自己想要找的内容,也会影响用户体验。从而影响网站的品牌形象和网站业务。
    3.关键词的选择。这个是网站建设初期就完成的工作,毕竟关键词的好坏决定了网站的未来走向。如果网站和一开始选择的关键词相关性不强的话,用户就会感觉受到了欺骗。
    网站进行优化的最终目的是为了用户,而不是做给搜索引擎看的。不要因为过度的追求网站排名而忽略用户的感受,否则将会是竹篮打水。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top