网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 杭州SEO总监讲解如何有效的布局内链

杭州SEO总监讲解如何有效的布局内链

来源:原创 编辑:王福兴 时间:2018-04-16
    我深深地记得,就在去年的这个时候,那时候的自己也才刚刚朝着SEO迈进。一次偶然的机会,跟着领导后面参加一次《SEO专注互联网优化诊断服务》的会议,有幸听到杭州一家SEO总监讲解,其中讲解到如何有效的布局内链这一知识点让我受益匪浅。
    他说到:对于每个专业的网站优化工作者都知道,网站的每个页面就像蜘蛛网,良好的内链可以引导着、吸引着蜘蛛从这个页面爬到另一个页面。好的内链可以取代外链的一些建设性工作。当然,页面的数量和链接的相关度和广度也起很重要的作用。
    一、内链的布局思路
    首先,应该从用户的角度出发,以满足用户体验为目标做的内链,其实不管做什么,若想自己被用户需要,就得站在用户的角度上思考问题。用一句经典的话概括就是“不忘初心,方得始终”。
网站的内链布局
    二、内链的操作
    数量上面进行控制,网站页面包括网站的权重是靠链接传递的,而锚文字链接也是决定关键词排名的投票因素之一,正是因为这个原理,很多站长认为在首页放很多链接会有助于我们的收录和排名,这个说法对于权重高的大站是成立的,但对于权重低的新站、小站,这样做链接反而会导致我们的收录缓慢。
          不需要每篇文章都做内链,恰到好处就好。欢迎访问大地SEO基础教程学习网

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top