网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 你还在苦苦纠结网站空间该如何转移吗

你还在苦苦纠结网站空间该如何转移吗

来源:原创 编辑:王福兴 时间:2018-04-13
对于做seo的人员,相信我们都清楚一个网站空间的转移对网站的seo优化有很大的影响,有个网站空间转移的不成功就意味着要从头开始,会遭到降权,从而体现出安全的网站空间转移是至关重要的。
    所以我们要做的就是努力将风险和影响降到最低,按以下几点流程操作:
    1、在结束现在这个网站服务提供商之前要找好你想要的、适合你的新的网站服务商。
    2、开通新账号,注册域名信息。备份好数据,一定要确保网站文件内容准确无误齐全的转移到新的服务器上或网上空间上。
    3、不要立即停止之前网站空间的运行,要注意测试新的网站的运营情况,有问题可以及时纠正。
    4、新主机你会获得临时的IP地址,等一切走上正轨,归于正常时,更改你的域名的DNS记录(DNS就是把你的域名解析到计算机能够识别的IP地址上。)
    5、取消旧主机账户,一旦一切都已经上传到新的主机和DNS已经改变,你不再需要的旧账,并可以安全地取消它。
    6、最后就是测试自己网站的链接,测试自己网站的所有环节。
    网站空间转移就按以上步骤,能最大限度的减小风险,希望能帮助到你们哦!

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top