网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 网站空间转移需要注意哪些优化细节?

网站空间转移需要注意哪些优化细节?

来源:伪原创 编辑:王家齐 时间:2018-04-13
    主机时网站的基础,稳定是网站存在最佳的状态。网站空间则决定了这两点的情况。如果你的网站需要更换一个更好的主机时,就要进行网站空间转移。这对SEO来说是非常有压力的一件事。在对数据转移时,要注意,不要先把网站域名给解析到新空间IP,确保搜索引擎通过域名不会在第一时间就发觉到网站的变动,造成严重负面影响。所以在转移数据时是要一定的时间和过程的。
    关于网站空间转移的过程就不详细介绍了。下面我们讲一讲网站空间转移时,与SEO相关的一些细节问题吧!
    1.调试网站程序运行时,要确保数据内容转移的安全;
    2.在调试程序时,不要改变网站URL路径,确保与原来的路径一致;
    3.不要删除原有的相关数据;
    4.对网站后台的各项参数设置尽量与先前的保持一致;
    5.在新空间运行一两天时间,检测运行状况;
    6.确保稳妥之后将域名A记录解析到新的空间;
    在网站转移时最关键的是与原来网站的数据一致。因为搜索引擎会拿在数据库索引的网站数据与我们转移过空间之后与新空间的数据来进行比对,所以为了网站原有的排名稳定,不要对网站数据进行变动。一般经过一两周时间的观察,如果没有出现大幅度的排名变化,我们的网站排名才可以确保稳定。
    在网站确定稳定之后,可以做些反向链接来引领搜索引擎蜘蛛爬行抓取,从而给新网站带来流量,使得网站与原网站运行一致。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top