网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 你应该知道的 什么是错误链接?

你应该知道的 什么是错误链接?

来源:伪原创 编辑:陶永杰 时间:2018-04-13
    所谓错误链接,顾名思义就是该链接是错误的,搜索引擎找不到的,其原因可能是用户自己的搜索习惯或失误搜索所导致的,而如果你这个时候想到死亡链接,那么就大错特错了,错误链接和死亡链接还是有天差地别的差别的。
    下面我们具体来讲一下什么是错误链接以及错误链接是怎么产生的和产生的条件,错误链接就是根本不存在的链接,搜索引擎找不到的情况下,自然会定义其位错误的,即错误链接。接下来讲一下发生错误链接的情况有哪些:1.用户对域名的拼写错误会导致错误链接。2.URL地址书写错误,这个时候也会出现错误链接。3.URL后缀多余了或缺少了斜杆,大家都知道在SEO的工作中细节的重要性,先不讲HTML代码中细节书写错误的差距,简单的一个URL后缀多余了或缺失了一部分,也是会显现不出来想要的内容。4.URL地址中出现的字母大小写不完全匹配,细节重要的情况下,对字母大小写的要求也是很严格的,该大写就是大写,该小写就是小写。
    细节决定成败,更是决定了一件事能不能做成的关键,忽略了细节你便会与成功失之交臂!故可能会出现错误链接。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top