网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 如何降低网站跳出率?

如何降低网站跳出率?

来源:原创 编辑:韩永辉 时间:2018-04-11
    网站的跳出率与网站的内容和结构有很大的关系,好的网站内容原创,相关内容多,网站的跳出率就很低,现在简单的说下如何降低网站的跳出率。
    1.要先提高网站的页面的打开速度,速度快了,用户才不会流失的太快。
    2.然后就是要测试网站在不同浏览器上展现如何,也就是要查看下浏览器的兼容性,如果这个没有做好,那么你的网站很容易在其他浏览器上展现出乱码的情况;
    3.同时呢,合理的站内链接也很重要,做好跟网站相关内容之间的链接,用户在页面间跳来跳去,也还是在你的网站,让用户停留更久,对你的网站印象更加深刻;
    4.切记不要忘了网站的结构,要制作一个明晰的导航,让你的网站不再复杂,新用户的体验度会更好,停留时间也会久一点;
    5.还有就是去掉一些不必要的站外链接,这样的链接留的多了,用户很容易跳网站;
    6.还有就是广告,我相信大部分人对广告都没什么好感,所以我们要防止弹出广告,或者其他的页面。
    这些小窍门今天就先说到这里了,总之呢,高质量的内容才是最根本的,打好基础,再将以上这些融入到网站中,相信会有不错的效果的

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top