网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 为什么自动推送可以更快的将页面推送给百度搜索?

为什么自动推送可以更快的将页面推送给百度搜索?

来源:伪原创 编辑:柳晓辉 时间:2018-04-11
    网站优化是利用搜索引擎引擎收录及排名原理,对网站的内容、版块、布局等进行优化调整,使网站更容易被收录。以往收录是提交链接,抓取网站的每篇网站,然后去一次百度站长平台手动提交一次链接,费时费力,也不现实。为此,百度专门为站长提供主动提交链接的功能,以便提高蜘蛛抓取频率和文章收录,这个功能就是自动推送。
    当页面每次被浏览的时候,页面URL会自动推送到百度,不需要站长汇总URL再主动到站长平台进行主动推送。这就是自动推送的的原理。借用访客的浏览行为来触发推送,省去了站长人工操作的时间,更加快速的讲页面推送给百度搜索。
    自动推送操作便捷,只需一次部署自动推送JS代码的操作,即可使页面自动推送的效果。非常适合无法全天实现主动推送的中小型网站。主动推送和自动推送并不会相互冲突,已经主动推送的网站,仍然可以部署自动推送的JS代买,二者一起使用互为互补,配合使用效果更好哦。

相关文章:

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top