哪些SEO方法会被搜索引擎认为是作弊?

     SEO是搜索引擎优化。今天与大家分享关于在SEO的操作中哪些会被搜索引擎认为是作弊的手法,请大家要明白笔者之所以分享这样的主题不是要教大家如何去作弊,而是要让大家心理明白在SEO优化中什么样的操作是不可取的、是需要避免的。
   哪些SEO操作方法会被搜索引擎认为是在作弊?
  一、隐藏文本内容及隐藏链接
  1、隐藏文本内容
  通常是在不影响网站美观的前提下,通过蕴含大量关键字以提高网页关键字相应得分,从而直接达到了搜索引擎排名的目的。
  2、隐藏链接
  通过在其他网页渠道给了一个指向目标优化页面的隐形链接,通过提高链接得分从而提高搜索引擎排名进度。
  值得提醒的是对以两种隐形作弊的手法如今搜索引擎以完全可以检测出来,若一经检测出来将会受到相应的惩罚,请大家不要看见有的网站这样做了没有出问题你也这样去做。
  说实话如没有出问题的仅只是迟早的事,不要让自己一天过得提心吊胆的。
 二、误导性或重复性关键词
  1、误导性关键词
  在页面中使用了与该页面毫无相关的误导性热门关键词来吸引查询该主题的访问用户及流量。这样的做法严重影响了搜索引擎所提供结果的相关性和客观性,严重影响了用户体验完全是欺骗用户的行为,此做法深为搜索引擎所痛恨。
  2、重复性关键词
  这样的作弊技术就是我们老生常谈的关键词堆砌现象,它利用了搜索引擎对网页正文标题中出现关键词高度来关注对关键词进行不合理的过度重复,类似其他做法还包含在HTML元标签中大量堆砌关键词或使用多个关键词元标识来提高关键词的 相关性,像这样的作弊技术很容易被搜索引擎察觉并会受到相应的惩罚。
  三、欺骗性重定向
  把用户访问的第一个页面即为着陆页快速调转到一个内容完全不同的页面。还有一种就是当用户打开一个网站,此网站自称其网站已移到新域名下,并请用户点击新域名链接直接进入网站,但当用户进入后才发现这个链接就是一个会员链接,这也是属于欺骗性重定向行为。
  四、链接作弊
  典型的作弊链接技术有我们常说的链接工厂,大宗链接交换程序和交叉链接。
链接工厂是指由许多网页交叉的链接而构成的一个网络系统,这些网页可能来自同一个域或多个不同的域,甚至可能来自不同的服务器。一个站点加入这样的一个链接工厂后,一方面它可以得到来自系统中所有网页的链接,同时作为交换它需要奉献自己的链接,借此方法来提高链接得分,从而达到干预链接得分的目的。如今搜索引擎对于这样的作弊手法已经完全可以识别,一旦发现将给以一定的惩罚。
   关于搜索引擎的一些作弊技术笔者就与大家分享到此,在分享本文中肯定有说得不当之处望大家指正交流,同时若关于搜索引擎作弊还有其他方法的话请及时与我交流。
 
2018-04-10 17:22 SEO基础教程 上一篇下一篇