网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 什么是自动推送工具?自动推送工具解决了什么问题?

什么是自动推送工具?自动推送工具解决了什么问题?

来源:伪原创 编辑:陶永杰 时间:2018-04-11
    在百度站长平台中,自动推送工具是一个组件,这个组件更大的方便了站长的日常工作,极大的提高了工作效率,下面我们就来讲一下什么是自动推送工具?自动推送工具解决了什么问题。
    自动推送JS代码是百度站长平台最新推出的轻量级链接提交组件,站长只需将自动推送的JS代码放置在站点每一个页面源代码中,当页面被访问时,页面链接会自动推送给百度,有利于新页面更快被百度发现。为了更快速 自动推送JS代码是百度站长平台最新推出的轻量级链接提交组件,站长只需将自动推送的JS代码放置在站点每一个页面源代码中,当页面被访问时,页面链接会自动推送给百度,有利于新页面更快被百度发现。为了更快速的发现站点每天产生的最新内容,百度站长平台推出主动推送工具,产品上线后,部分站长反馈使用主动推送方式的技术门槛较高,于是我们顺势推出更低成本的JS自动推送工具。一步安装便可实现页面自动推送,低成本,高收益。
    为了更快速的发现站点每天产生的最新内容,百度站长平台推出主动推送工具,产品上线后,部分站长反馈使用主动推送方式的技术门槛较高,于是我们顺势推出更低成本的JS自动推送工具。一步安装便可实现页面自动推送,低成本,高收益。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top