网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 如何评估一个外链的价值

如何评估一个外链的价值

来源:原创 编辑:王家齐 时间:2018-04-10
    内容为王,外链为皇的时代的时代已经过去了,虽然说网站基本还是以内容和链接为主。但并不想原来那么的举足轻重了。因为现在搜索引擎要考虑的因素变得越来越多,SEO的方式也变得多样化了。
    那么,外链优化员要靠哪些方面来考量一个外链是否合格呢?
    1.域名权重。这是最重要的一个因素,域名权重越高,它就越能带动你的网站排名。越能吸引用户,从而获得更多的点击量。
    2.Follow与nofollow。在一些后台的测试中,我们发现nofollow链接和follow链接的待遇是不一样的。虽然他们都很好的关联了,但是,nofollow链接和followed链接本身就是强关联,可以试着用一些分析工具来找出那些nofollow的链接。
    3.内部链接/外部链接。当你所留的外链页面,有足够的内部链接,以及外部链接的时候,就说明这个页面很重要,你所留下的外链也很重要。
    4.用户体验。网站是为用户提供服务的。受欢迎的页面用户就会不断地点击它。那么,搜索引擎就会看中这个页面。从而促使外链的转发,最终获得流量。
    5.页面其他链接的质量。这点其实很重要。可惜,并没有什么方法来考量页面所有其他链接的质量。必须逐一检查。值得注意的是,要看看这个页面是开放目录式的吗?如果是的话,那得好好想想需不需要提交自己的网址。当然,如果这个页面上的其他链接都很不错,不妨一试。
    这就是我认为评估外链价值的最重要的五种方法。当然还有其他许多的方式。只不过重要性不是很高,这里就不一一介绍了。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top