网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 为什么flash不利于搜索引擎优化?

为什么flash不利于搜索引擎优化?

来源:伪原创 编辑:韩永辉 时间:2018-04-10
   这是一个很重要的问题,今天我们从多个方面来分析下为什么flash不利于搜索引擎优化。
    首先,很重要的一点,搜索引擎蜘蛛不能抓取Flash。一般来说,搜索引擎是以文本为基础。这意味着,以抓取和索引,内容要以文本格式。这并不意味着你可以不包括丰富的媒体内容,如Flash,Silverlight中,或在您的网站上的视频,它只是意味着你在这些文件中嵌入的任何内容,也可在文本格式,否则将无法访问搜索引擎。flash只有网站不允许使用的搜索引擎优化的基本要素。他们不提供独特的在您的网站的不同页面的URL。这是重要的,因为这意味着,只有你的主页将享有任何关键字,你是希望展现出来,因为没有任何其他URL的搜索引擎来索引。H1,meta标签,都缺少了优化一个网站的页面是非常重要的。Flash网站通常会比较慢,加载,因为你使用的浏览器加载的flash播放器和整段的站点包含在Flash对象。我们知道,在百度的搜索算法中的众多因素之一是一个网站的载入时间。
    所以在优化的时候不要为了界面的好看,去添加很多的flash,减少加载页面的时间也是提高用户体验。希望各位站长能到合理利用好flash。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top