网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 什么是网站的过度优化

什么是网站的过度优化

来源:伪原创 编辑:王家齐 时间:2018-04-10
    做任何事情都是有底线的,有时过度的操作反而会好心做坏事。SEO也是如此,过度的网站优化会让网站陷入危机之中。
    1.标签中堆砌关键词。有些刚接触SEO的人会在标签中堆砌大量的网站相关关键词。虽然这是搜索引擎优化的方式。但这种方法是属于作弊行为,关于堆砌关键词的危害我前面已经讲过了,这里就不做解释了。
    2.外链。外链建设是网站优化中的一个很重要的环节,然而外链操作不当,也会引起网站被惩罚。外链建设的时候要循序渐进,不可猛增猛减,时间比较充裕时,可以添加几十几百个外链,比较忙时,就不管不顾,外链建设和站内文章更新是一样的,都需要保持一定的规律,每天保持一定的数量就可。
    3.锚文本添加错误。站外锚文本添加也需要遵循一定的原则,最常见的错误操作手法就是相同的关键词多次链接到相同的一个页面。文章中同一个关键词出现多次时,我们可以在第一次出现的时候添加一个锚文本。
    4.外链平台的多元化。不要一直用手上的几个网站,当一个网站的外链来源只有几个网站时,也会引起搜索引擎的反感。
    除此之外还要注意:不要把网站做到百分之百优化。有个成语叫“月满则亏,水满则溢”太完美的网站会让搜索引擎认为这个网站是做给它看而不是做给用户看的。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top