网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 什么样的网站更有利于seo

什么样的网站更有利于seo

来源:原创 编辑:王家齐 时间:2018-04-09
    其实网站也是分优劣的,有的网站能够更好的吸引蜘蛛,让蜘蛛以最快的速度来到网站,有的网站则很难吸引蜘蛛。那么这究竟是什么原因造成的呢?
    下面我会从模板、空间、结构、文章这四个方面进行说明
    1.网站模板。其实网站上有着很多模板类型。稍微修饰一下就可以用了,网站通常使用HTML+CSS布局而且JS和CSS是外部引用的。至于为什么采用html+css而不是是使用表格来布局我在前面已经讲过了,没看过的可以查看《网站seo优化时代码为什么要采用div+css
    2.网站空间。网站空间和域名都是自身的主要因素。所以在选择的时候要注意:1.尽量选择老牌的空间服务商。最起码有保障,毕竟他不会砸自己的招牌。2.要稳定不要快。毕竟一个稳定的空间比一个总要担心的空间要好的多。
    3.网站结构。长期进行优化的站长都知道“F”型和树型结构的网站是有利于搜索引擎来抓取的,简单的说:其实我们可以通过源代码也能了解到这点,因为百度分类是有先后顺序的,所以我们在写代码的时候也往往把主要的东西写在最上面,从而让蜘蛛很容易的把网站的核心部分抓取。
    4.网站文章。原创文章就不说了。其实文章的长度对于收录也有着它的优势。毕竟长的文章通常是某一话题的深入讲解。而且较长的文章看起来会权威一些。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top