网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 网站url应该怎么写比较好?

网站url应该怎么写比较好?

来源:伪原创 编辑:陶永杰 时间:2018-04-11
    网站url应该怎么写才比较好呢,首先来讲一下url的中文意思,url的意思是“统一资源定位器”。下面我们就来讲一下网站url应该怎么写比较好。
    网站URL在搜索结果列表中是显示内容之一。设计网站结构时需要对目录及文件命名事先做好规划。总的原则是首先从用户体验出发,URL应该清晰友好、方便记忆,然后才考虑URL对排名的影响。黑皮seo具体从以下几个方面去考虑:URL越短越好,短URL有利于传播和复制。站长做链接时,通常会直接复制URL。短URL不会有问题,长URL复制时都会费劲,也可能复制得不完整,造成404错误。避免太多参数在可能的情况下尽量使用静态URL。如果技术上不能实现,必须使用动态URL,也要尽量减少参数。一般建议2~3个参数之内。参数太多用户看着眼花缭乱,也可能造成收录问题。目录层次尽量少这里指的是物理目录结构。当然目录层次与网站整个分类结构相关。分类层数越多,目录层次也必然增多。在可能的情况下,尤其是静态化URL时,尽量使用比较少的目录层次。根据观察,百度尤其喜欢目录层次少的页面。
    网站url既然是搜索结果中的显示内容之一,那么就一定要写好url,这样在网站优化和权重中才会有优势。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top