网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 什么是站群推广

什么是站群推广

来源:原创 编辑:王家齐 时间:2018-04-04
    在网站进行SEO优化遇到阻碍时,不防换一种方式来优化。其实除了在网站上进行优化和外链优化外还有种优化方式——站群。
    虽然说名字叫站群推广,但是我认为它更像是一种优化方式。为什么呢?人让我们先看一下站群的定义:站群,即一个人或一个团队操作多个网站,目的是通过搜索引擎获得大量流量,或者是将链接指向同一个网站,以提高搜索排名。简单的说就是一个人或者一个团队操作着多个网站,这些网站最终都指向主网站。从而提升主网站的排名。
    其实站群很容易被认为是一种作弊行为。让我们来看一下他的注意事项:
    1.小网站不要建立太多的站群网站。毕竟一个小网站突然拥有数百个网站任谁都会怀疑的,小网站的站群网站最好控制在10~20个网站左右。
    2.不要让站群网站互相链接。因为网站互相链接会被搜索引擎认为是链接工厂,一旦被发现,那就是一根绳上的蚂蚱。
    3.避免同一IP。如果所有网站都是同一个IP地址,那么一旦有一个网站被封,那么所有的网站都会受到影响。
    站群推广是备受争议的一种方式,他虽然是被搜索引擎认为是作弊行为,但是好处也是不可否认的。这就是许多人冒着危险还要继续做站群的原因。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top