网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 什么是pr值?在seo中的pr值怎么算?

什么是pr值?在seo中的pr值怎么算?

来源:原创 编辑:韩永辉 时间:2018-04-04
  PR值全名PageRank,就是网页级别,是用来表现网页等级的一个标准,一共分为十级。十级为满分,也就是说PR值越高网站越受欢迎,反之,PR值越低,网站越不受欢迎。
    那么在SEO中的PR值怎么算呢?Google关于网页PR值的算法:PR(A)=(1-d)+d(PR(t1)/C(t1)+...+PR(tn)/C(tn))。PR(A)为要计算Pr值的A页面,d为阻尼系数,一般为0.85,PR(t1)...PR(tn)分别是各个链接到你的网站的PR值,C(t1)...C(tn)分别是各个链接到你的网站的外部链接数量,由此可以看出对方给你做链接时,并不只是对方网站的PR越高越好,对方网站链出的外部链接数量也很重要。PR值最高为10,一般PR值达到4,就算是一个不错的网站了。可以这样说:一个网站的外部链接数越多其PR值就越高;外部链接站点的级别越高,网站的PR值就越高。
    PR值就是网站权重的的一部分,PR值的直接对象是单个网页,其实网站PR值得说话并不严谨,虽然PR值是谷歌发明的,不过百度一直也都在随着谷歌提升搜索引擎技术,PR处理网站权重的原理在百度中也同样适用。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top