网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 二级域名和子栏目的联系与区别,哪个更有利于优化?

二级域名和子栏目的联系与区别,哪个更有利于优化?

来源:伪原创 编辑:陶永杰 时间:2018-04-04
    二级域名和子栏目的联系与区别是什么呢?相对于一级域名,二级域名也是比较有权威的,再用户心中也是有权威性的,可想而知,是比子栏目更易形成品牌。
    搜索引擎往往将二级域名当作一个独立的网站看待,同时会视情况将主域名的评价传递一部分给二级域名。使用二级域名会使同domain下站点变多,但是每个站点的体量变小。二级域名的SEO特点是:1,二级域名对用户来说也是一个完整的域名,显得更有权威性2,二级域名网页之间相关性更强,对于搜索引擎来说主题更集中3,相较子目录更易形成品牌将不同内容通过子目录的情况放在同一个网站下,会使网站体量变得越来越大,可以使网站积累更多的投票:1,相较二级域名,可以更好地继承主域名的评价数据2,与站点关系更密切,同时不失灵活,搜索引擎对站点内容的识别早以细化到目录级别。
    在SEO优化的过程中二级域名与子栏目相辅相成,缺一不可,二级域名和子栏目的联系与区别是什么,那个更利于优化。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top