什么是堆砌关键词,关键词堆砌的坏处有哪些

    许多SEO新手都会犯一样错误就是关键词堆砌。“既然网站要做这个词就把这个词在文章中多写几遍,增加这个词的曝光量”少年,你的想法很危险。关键词的过度堆砌会让网站陷入危机之中。
    那么,何为堆砌关键词呢?关键词堆砌就是在网页中重复出现一个关键词,提高关键词的密度,从而提升网页对关键词的相关性。关键词堆砌会出现在文章中也会出现在TDK、甚至是评论留言中(有些优化人员会出现自己评论的行为,并且包含重复的网站关键词。)。随着搜索引擎算法的改进,关键词的密度做出了限制,过度的堆砌关键词的行为也被定义为作弊行为。
    堆砌关键词对用户的体验也是十分不好的。当用户看到许多无关甚至读不通的文章是,会对网站失去信任。
    导致文章不收录。过度的重复关键词,会让搜索引擎认为你的优化不合理,从而不收录网站上的内容。
    网站降权,这点对网站是致命的。搜索引擎一旦发现网站有堆砌关键词的先想就会对网站进行降权处罚。严重者网站甚至会被封。
2018-04-03 17:24 SEO基础教程 上一篇下一篇