网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 什么是堆砌关键词,关键词堆砌的坏处有哪些

什么是堆砌关键词,关键词堆砌的坏处有哪些

来源:原创 编辑:王家齐 时间:2018-04-03
    许多SEO新手都会犯一样错误就是关键词堆砌。“既然网站要做这个词就把这个词在文章中多写几遍,增加这个词的曝光量”少年,你的想法很危险。关键词的过度堆砌会让网站陷入危机之中。
    那么,何为堆砌关键词呢?关键词堆砌就是在网页中重复出现一个关键词,提高关键词的密度,从而提升网页对关键词的相关性。关键词堆砌会出现在文章中也会出现在TDK、甚至是评论留言中(有些优化人员会出现自己评论的行为,并且包含重复的网站关键词。)。随着搜索引擎算法的改进,关键词的密度做出了限制,过度的堆砌关键词的行为也被定义为作弊行为。
    堆砌关键词对用户的体验也是十分不好的。当用户看到许多无关甚至读不通的文章是,会对网站失去信任。
    导致文章不收录。过度的重复关键词,会让搜索引擎认为你的优化不合理,从而不收录网站上的内容。
    网站降权,这点对网站是致命的。搜索引擎一旦发现网站有堆砌关键词的先想就会对网站进行降权处罚。严重者网站甚至会被封。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top