网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 网站的反向链接过多会有什么影响?

网站的反向链接过多会有什么影响?

来源:伪原创 编辑:陶永杰 时间:2018-04-03
    网站的反向链接过多会有什么影响呢?这要从多个角度去考虑,首相反向链接可以分为有价值链接、无价值链接和恶意链接,顾名思义,下面我们来详细介绍一下反向链接过多的诸多影响。
    反向链接分为有价值的和无价值以及恶意的三种。当一个反向链接内容属实,访问人数多,内容价值高。就是有价值的。当一个反向链接内容虚假,内容无价值,甚至是非法内容,有病毒或者反向链接的网站本身就有病毒或者网站属于恶意网站,这类的反向链接会带来坏处。当一个反向链接,没什么人看,则被定位无价值的。无价值再多也没用。但是至少不会扣分。但是恶意的反向链接,比如携带病毒的广告会被扣分。恶意的反向链接越少越好。有价值的反向链接越多越好。反向链接指的是其他的网站指向你的网站的链接反向链接也可以叫做外链,他的作用可以两方面理解1、相当于其他网站对于你网站的投票,外链越多,外链的网站越好,就给你网站带来的权重越大。
    反向链接也可以理解为网站的外链,是其他网站内可以进入己方网站的一个通道,所以做好反向链接至关重要。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top