网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 网站跳出率高的原因和解决方法

网站跳出率高的原因和解决方法

来源:原创 编辑:王家齐 时间:2018-04-03
    网站的SEO人员往往会注意几个关键的数据来观察网站的优化作的如何,其中跳出率就是十分重要的一项数据。那么网站为什么会出现跳出率高的问题呢?
    首先先了解一下何为跳出率。跳出率是指用户点击关键词来到网站只访问一个页面后就离开了与网站总访问量的百分比。这一数据说明了:
    1.你的文章写的太差了
    2.你的网站太乱了
    3.这网页打开的速度太慢了吧
    4.访问体验极差
    5.标题党去死。咳咳……从这几点我想都应该知道问题的所在了吧。
    解决方法:
    1.文章要尽量的保持通顺,拒绝错别字,文章内容不要太死板,让人没有看下去的耐心。
    2.把网站的排版做好,不要让人看得眼花缭乱。
    3.网站加载速度慢最主要的有两点:(1)主机。像美国和香港的主机就有很多问题,要么网站打不开要么出现许多错误提示。(2)首页flash图片太多。有些网站为了让网站好看一些会选择大量的flash图片放在首页的位置上,然而让网页加载不出来的罪魁祸首就是这些flash图片。
    4.这恐怕就是网站内容与关键词无关和网站有太多广告的问题了吧。网站如果有太多的无关内容会让访问者反感的。至于广告……要是你在浏览页面时时不时的跳出一则广告你会怎么做。
    5.emmmmm

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top