网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 什么是面包屑导航

什么是面包屑导航

来源:原创 编辑:韩永辉 时间:2018-04-03
    随着互联网的发展,无论是移动端还是PC端,面包屑导航起着越来越重要的作用,它与产品信息、网站页面布局和用户行为等息息相关,一个网站的好坏和它的面包屑导航的优劣有着密切的关系。
    那么,什么是面包屑导航?面包屑主要分为以下几类,位置面包屑导航,这也是应用最广泛的一种导航,根据这个导航,用户能够轻易的知道自己在网站中的位置,理清网站页面各部分之间的区别与联系,这类面包屑导航起了一定的辅助作用。属性面包屑导航,这类导航常常用于商业类的网站,列出各类产品的属性,浏览者通过属性面包屑航能能直观的了解产品的特点,它展现了整个网站的目录,用户可以快速了解网站的结构,找到自己需求的产品。还有一种就是有时会用的导航,那就是路径面包屑导航,这类导航常常用于网页的内容中,用来告诉浏览者访问后的网页链接,类似上一页和下一页的功能。
    总之,面包屑导航在网站中也是很重要,大家一定要做好面包屑导航,合理的制作。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top