偷偷告诉你友情链接交换的原则

    在SEO的工作中,网站的友情链接交换能增加用户的点击量和网站的展现量。很多公司的网站底部都会有其他合作伙伴的网站友情链接,而相对的对方的公司网站也必须得有己方公司网站的友情链接,那么友情链接交换的原则是什么呢?
    友情链接是很多的站长们做网站优化都要做的一件事情,友情链接不但能够提升我们网站的权重和pr值,在一定的程度上还能够提升我们网站的名气和流量。是我们做网站优化的重要选择。首先,在保证这个网站没有做虚假pr的行为之外,还是要把pr值做到越高越好,一般情况下pr和排名都是成正比的。我们在选择交换链接的时候,最好选择对方网站收录越高越好,最低也要在我们网站收录相差不多的。交换链接的网站快照要在一周以内,最好是隔天的快照。对方网站导出链接越少对我们网站的pr输出值和权重分散来说越好。在交换链接的时候,当然是希望和知名度大的网站合作,像新浪网,网易,这样的网站是求之不得的。
    在友情链接交换的工作中,一定要秉承着原则第一的态度。在不违反友情链接交换原则的基础上,选择最佳的交换伙伴,与对方进行交涉。
2018-04-03 11:04 SEO基础教程 上一篇下一篇