网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 偷偷告诉你友情链接交换的原则

偷偷告诉你友情链接交换的原则

来源:伪原创 编辑:陶永杰 时间:2018-04-03
    在SEO的工作中,网站的友情链接交换能增加用户的点击量和网站的展现量。很多公司的网站底部都会有其他合作伙伴的网站友情链接,而相对的对方的公司网站也必须得有己方公司网站的友情链接,那么友情链接交换的原则是什么呢?
    友情链接是很多的站长们做网站优化都要做的一件事情,友情链接不但能够提升我们网站的权重和pr值,在一定的程度上还能够提升我们网站的名气和流量。是我们做网站优化的重要选择。首先,在保证这个网站没有做虚假pr的行为之外,还是要把pr值做到越高越好,一般情况下pr和排名都是成正比的。我们在选择交换链接的时候,最好选择对方网站收录越高越好,最低也要在我们网站收录相差不多的。交换链接的网站快照要在一周以内,最好是隔天的快照。对方网站导出链接越少对我们网站的pr输出值和权重分散来说越好。在交换链接的时候,当然是希望和知名度大的网站合作,像新浪网,网易,这样的网站是求之不得的。
    在友情链接交换的工作中,一定要秉承着原则第一的态度。在不违反友情链接交换原则的基础上,选择最佳的交换伙伴,与对方进行交涉。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top