网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 想知道META如何标签优化吗?

想知道META如何标签优化吗?

来源:伪原创 编辑:陶永杰 时间:2018-04-02
    搜索引擎在排权重排名的时候,也倾向于标题题目比较高的权重。导致很多SEO人员在工作的时候往往有所失误,因为他们不再meta标签上放任何东西,事实上搜索引擎的算法是不公开的,大家不得知其算法,而且算法在不停转换。
    Meta标签之一“描述”:描述你的网页的描述语">,其中里面的描述语应该只放4个关键词最佳;不要超过100个文字、200个英文字母;越核心的关键词放在越首面;不要有特殊标点符号;融入更多的长尾关键词;每个页面都要不一样。策划方案">,其中不同的关键词要用英文输入状态下半角逗号隔开;关键词标签中的内容应该是一个个的短语而不是一段话;标签中的内容应与网页核心内容相关;生僻词汇最好不要出现在Meta标签中;不要重复使用关键词;一个网页的关键词标签里最多包含3~5个重要的关键词,不要过多重复使用关键词,否则可能会被搜索引擎惩罚。
    所以很可能meta标签也是排名算法的因素之一,meta如何标签优化吗?在以后的工作中定要重视meta标签的优化工作,成败往往在于细节。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top