为什么要撰写原创文章

为什么要撰写原创文章
  为什么要撰写原创文章呢?因为原创文章更容易被搜索引擎收录,容易被读者所喜欢,从而浏览量高。原创文章就是作者原创,非抄袭模仿的,内容和形式都具有独特个性的物质或者精神成果。
1. 对网站好处 因搜索引擎蜘蛛比较喜欢新鲜血液转载横行当代网站能够坚持搞些原创内容出来搜索引擎会给站好评价而且还会给出比较高权重对于任何搜索引擎来说原创文章永远都好文章而且网站文章经常坚持原创文章会有定固定风格样网站会有批固定用户来每天访问网站我网站凭借着坚持每天1-2篇原创文章才使百度2天内收录了网站 有多会转载原创文章文章带有链接或者有网站名称样相当于给网站做些外链或者定程度上对网站品牌效应提升有了定帮助
2. 对作者好处 首先对于编辑来说每天都写些原创文章仅仅提高写作水平而且提高业务水平因要原创得每天认真研究现主流花大量时间去阅读作品观察作品同时能从其作品吸取人家精华有时创作原创时候难免会遇大量问题当也会想法去考究去查阅相关书籍。
  因此从搜索引擎方面看,由于原创文章的独特性和唯一性,能更好的提供给浏览者想要的信息,因此搜索引擎对原创文章更加青睐。
 
2018-03-30 11:31 SEO基础教程 上一篇下一篇