网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > Nofollow标签的作用,Nofollow标签该怎么用

Nofollow标签的作用,Nofollow标签该怎么用

来源:伪原创 编辑:柳晓辉 时间:2018-03-30
    Nofollow标签是由谷歌领头创新的一个“反垃圾链接”的标签,并被百度,Yahoo等各大搜索引擎广泛支持,引用Nofollow标签的目的是用于指示搜索引擎不要追踪(即抓取)网页上的带有nofollow属性的任何出站链接,以减少垃圾链接的分散网站权重。nofollow可以辅助站长更好地引导站内权重的流向,这样就可以更好地优化网站的内链结构。
    简单来说,加入nofollow的目的就是不想让蜘蛛抓取某个链接,以避免权重的流失。那么针对这个目的,一般nofollow都是使用在网站内部的外部链接上(例如:文章来源,广告链接等从网站内部指向外部的链接)。
    Nofollow是一个HTML标签的属性值。下面简单说说nofollow标签的两种用法。
    方法一:
    <matename=”Robots”content=”Nofollow”/>
    这段代码告诉搜索引擎整个页面都不要追踪。
    方法二:
    描文字描文字
    这段代码意思是在超链接中加入rel=”Nofollow”,告诉搜索引擎这个链接不要追踪。

相关文章:

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top