网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 如何获取高质量的外链?高质量的外链

如何获取高质量的外链?高质量的外链

来源:原创 编辑:韩永辉 时间:2018-03-28
  只要做网站排名的的人,对于高质量外链的重要性太清楚不过了,所以我今天对外链也不多做解释了。那如何获取该质量的外链呢?做外链的时候是越多越好呢还是追求高质量外链呢?相信很多人都会说当然是质量了,但是我们在实际的操作中通常是注意数量热忽略了质量。
    那我们如何来做高质量的外链呢?在众多的外链建设中,打个比方,网站是钢铁行业的,写出来的软文都是关于钢铁的,这样会有人看吗,看的人少,写出来的软文贡献值就特别的低了,质量呢自然也就下降了,那么我们该如何改进呢,可以这样,专门去写关于SEO方面的文章,在文章的末尾加上自己网站的链接,然后将写的文章投入到合适的平台,很容易会有很多的点击量,但这样仅仅只是点击看的人少,没有人去看就不会产生贡献值,所以我们在做完这些的时候,可以将软文发到相关的的微信群或者公众号进行一系列的推广,渐渐地我们会吸引到更多的人,看的人多了,自然会有对我们网站感兴趣的人。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top