网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 增加外链需要注意哪些?外链的注意事项

增加外链需要注意哪些?外链的注意事项

来源:原创 编辑:韩永辉 时间:2018-03-28
对于我们做网站SEO的来说,外链无疑是一件很重要的东西,做得好了对网站各种好处都有,做的不好弊端处处显。现在给大家讲一下添加外链的注意事项:
    起初,外链在刚开始做的时候不要添加得太多,做优化是一件和漫长的事情,其实一天去添加一个也就足够了,做太多的外链只会让搜索引擎把你拉入“黑名单”,那样就真的得不偿失了;其次呢就是友情链接,在和对方网站进行链接交换的时候,最好先去检查一下对方的往后在哪有没有被搜索引擎收录,如果没有的话,最好不要去添加他的链接,可能对方网站是被搜索引擎拉入“黑名单”的,加他带的链接的话坑能你的网站会收到牵连;还有一个要注意的就是交换友情链接的时候一定要用网站的目标关键词或者长尾关键词,这样友情链接才有意义。
    还有各位需要注意的是,一个页面上最好不要超过20个友情链接,太多没有好处的。同时适当的去做些单向链接对网站的帮很大。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top