网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > 外链的形式有哪些?

外链的形式有哪些?

来源:伪原创 编辑:陶永杰 时间:2018-03-28
   了解SEO的应该都听过一句话,那就是“内容为王,外链为皇”。 外链对于我们SEO工作是至关重要的,外链发布的质量高低和数量多少直接影响我们SEO工作的进度。
    那么外链的主要目的就是:1、改善关键词排名,2、提升信用度,3、增加有价值的网站流量。4、提升品牌影响力。与主题相关的外链,这点不用多说,我们发布外链必须找相关的主题或者相关的网站来发布,如果我们做网站SEO的去减肥网站发布外链是没有任何意义的单项链接,意思就是在某网站发布了我们网站的链接,但是在我们自己的网站上并没有指向该网站的链接就叫单项链接。非人为获取链接,指的是用群发软件群发的链接,目前百度正在打击此项。页面导出链接数较少,指的是我们想发外链的那个网站,其上面含有的外链数目越少越好。以上都是优质外链的判别方式。
   外链的主要形式有哪些? 外链的形式主要有:锚文本、纯超链接和纯文本链接,好的,了解了这么多,我们就了解链接工作的方向了,才能更好的工作。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top