外链的形式有哪些?

   了解SEO的应该都听过一句话,那就是“内容为王,外链为皇”。 外链对于我们SEO工作是至关重要的,外链发布的质量高低和数量多少直接影响我们SEO工作的进度。
    那么外链的主要目的就是:1、改善关键词排名,2、提升信用度,3、增加有价值的网站流量。4、提升品牌影响力。与主题相关的外链,这点不用多说,我们发布外链必须找相关的主题或者相关的网站来发布,如果我们做网站SEO的去减肥网站发布外链是没有任何意义的单项链接,意思就是在某网站发布了我们网站的链接,但是在我们自己的网站上并没有指向该网站的链接就叫单项链接。非人为获取链接,指的是用群发软件群发的链接,目前百度正在打击此项。页面导出链接数较少,指的是我们想发外链的那个网站,其上面含有的外链数目越少越好。以上都是优质外链的判别方式。
   外链的主要形式有哪些? 外链的形式主要有:锚文本、纯超链接和纯文本链接,好的,了解了这么多,我们就了解链接工作的方向了,才能更好的工作。
2018-03-28 09:37 SEO基础教程 上一篇下一篇