如何筛选合适的关键词?选择关键词的方法

做SEO优化的重点就是要做好关键词,这是给自身或者公司网站带来流量的主要来源,在选择关键词的时候,应该去准备下分类那哪些是需要的目标关键词和关键词组,充分利用关键词的优势给网站带来流量。
    所以我们在做SEO优化的时候如何筛选合适的关键词呢?先理清思路比如做自我问答,我的网站是关于什么的?在网页里哪个词能够完美的诠释真是网页的内容?试着在搜索引擎上搜预定的关键词看看出来的效果,竞争力度大不大?等等。
    选择关键词的方法和技巧有很多,比如,关键词不仅仅是单词还可以有词组和短语等、选择相应和相关性高的关键词,切记,关键词的选择必须要与自己的产品服务有关,在挑选关键词的时候还要注意一项,尽量不要使用含义特别多的词做自己产品的主打词,竞争力度太大,要有目标,具体的去选择。
    同时也不要可以的去重复关键词,这样会物极必反打好不好的效果。选择自然流畅符合进本语法的词语。经常进行关键词的筛选时间久了,自然会出现做合适的关键词
2018-03-27 17:39 SEO基础教程 上一篇下一篇