网站地图 - 许正卫

零基础无门槛,带你轻松学习SEO,轻松入门,更专业、更实用、更高效!你的专属SEO基础教程网!

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEO基础教程 > H标签对SEO的神奇作用

H标签对SEO的神奇作用

来源:原创 编辑:王福兴 时间:2018-03-27
 有一些萌新小伙伴可能还在迷惑不理解什么是H标签,它跟SEO又有什么样的关联呢?所以更不会了解H标签对seo的神奇作用和使用方法。那接下来我来告诉大家h标签到底是什么。
    标签,不只是H标签还有title标签、alt标签、nofllow标签。而h标签里包含H1……H6,H1的效果最佳,所以我们还可以适当的利用H1标签添加重要的关键词,剩下的h标签的重要性以此类推。
    h标签一般是来用来修饰网页的主标题,表示一个段落的标题,表示段落的小节标题,因为,搜索引擎需要在一堆文本中明白它写的是什么,所以,它也依照人们的阅读习惯,首先寻找文章的标题。标题(H1-H6)标签是采用关键词的重要地方,这个标签应该包括文本中最重要的关键词。标签字符由大到小,权重也由高到低一般页面使用到h3标签即可,h4-h6标签因为已经没有多大的权重了,搜索引擎似乎更喜欢strong标签,表示强调该文字-strong标签。
    我们要谨记一点,一个页面h1标签只能使用1次,h2标签只能只要1-3次(建议只使用1次),h3标签也是一样。如果你想为了网页每个标题全都做成h标签,搜索引擎会认为你优化过度!严重的搜索引擎连你的站点都不收录!
    H标签的神奇的作用在于合理利用能很快的提高关键词的排名,所以对于想提高关键词排名的小伙伴们要利用好H标签的使用。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系QQ:点击这里给我发消息 seo基础教程QQ群:百度推广交流

京ICP备11016762号-4

Top