很多人都在疑惑SEO优化是如何优化的

    SEO主要的作用就是优化网站,提升网站排名。那么问题就来了,SEO优化到底如何优化呢?SEO优化主要怎么做呢?
    据了解SEO优化主要分为三个方面:网站结构优化、网页优化,整体优化、
    网站结构的优化:(1)合理友好的网站结构:分为扁形结构、树形结构,这些属于物理结构,即基于内容聚合的目录及文件位置决定的结构。对于百度搜索引擎来说,只要结构合理、有逻辑性即可。
    (2)链接结构:目录层次尽量不要太深,这样更容易收录。对于一个网站来说,网页仅仅可以通过首页——目录1——目录2一层一层follow到是远远不够的,一个优秀的链接结构应该是网状的。无论哪些页面之间互相链接,都需要一个描述恰当的锚文本。
网页优化:1、图片尽量去添加alt标签
    2、不要使用动态链接
    3、为网站重要页面添加多一点的入口。百度搜索引擎认为,获得更多内部投票的网页相对来说更加重要
    整体优化:其实这也包含的以上两条,只不过这更广泛,更全面一点。不论是一个网站的优化,就多余我们个人而言,这些都是融汇相通的,先处理各个细节,再来整体优化就容易的多,不会显示无处下手。
    SEO优化主要做的是什么?无非就是先从网站的自身下手,自身的内容质量高,用处大,是至关重要的,俗话说:酒香不怕巷子深!现在我们也需要怕巷子深,我们次要的就是做网络推广啊!你还想了解更多吗?www.xuzhengwei.com.seojichu
 
2018-03-28 10:18 SEO基础教程 上一篇下一篇