SEO有用吗?学SEO的用处大吗?


    很多人都会对自己即将选择职业或者专业产生一些疑惑,学这些有用吗?作为近几年兴起的热门SEO,SEO有用吗?人们的这些疑问会更多。首先呢,想要学习某件事物,都要对其有一个最基本的认知或概念,现在,我就来简单说下什么是SEO。
    SEO,这个词可不能顾名思义的,SEO是(SearchEngineOptimization)的英文缩写,中文名称“搜索引擎优化”,了解搜索引擎自然排名机制的基础上,对网站进行内部及外部的调整优化,改进网站在搜索引擎中的关键词自然排名,获得更多流量,从而达成网站销售及品牌建设的预期目标。其本质上就通过优化技将自身的网站能在各大搜索引擎上获得横好的排名,以便于得到更多的流量,这就是SEO。
    SEO的用处:
    1.提高了展示率
    2.节约广告营销成本
    3.企业品牌效应
    4源源不断的客户量
    电子商务的SEO,这是一个很具有发展前景专业,但在SEO这个工作上需要努力作重要的便是耐心,如果能坚持做到,时间久了效果十分显著,当用户在网上搜索关键词的时候,会出现很多相关的页面,只要你的搜索引擎做的好,无论是个人还是公司的网站就会排在前面,达到很好的曝光率和点击率。
2018-03-26 16:58 SEO基础教程 上一篇下一篇