做竞价推广是否顺利?关键还是看创意

        如何做成功的竞价推广,这可能是很多竞价员都在关注的问题。很多同行在交流问题的时候都觉得付费做搜索引擎竞价推广,但效果都不好,竞价的钱进去了,出来的钱却没影,投入竞价钱花了,不投呢没咨询,徘徊在做与不做之间,如今想在互联网做推广,很多人都瞄准了竞价推广,见效快,推广效果好,但那么多做竞价的,顺利做好竞价的又有几个?
        做竞价推广笔者认为最重要的就是创意的撰写,在很多公司竞价员的优势比SEO工作的优势要大很多,但是也是很难。SEO是长期的把网站排名弄上去至少见到了效果,老板还会高兴,做竞价就是投钱。要的就是更多的钱,而非那不费吹灰之力而来的排名。SEO重排名,竞价重转换。在竞价中最重要的也就是创意的撰写。

       但是如何去撰写创意呢,笔者有一下几点的建议:
      1:降低用户的警惕:性用户会有警惕性的选择这家公司。如:这家公司是我想要的吗?他们提供的服务效果好吗?在合作后有没有保障?用户之所以会产生这方面的问题是因为资金方面,所以我们在撰写创意时尽量避免资金方面的创意。
      2.权威性:权威性指利用公司的实力与权威进行撰写创意。如:十年老品牌值得信赖。
      3.替用户想办法:我们接到用户打电话来咨询时对用户的疑惑进行解答,同时给用户我们的建议,站在用户的立场上想问题。
      好啦,我们这篇文章重在强调创意的撰写,撰写创意是否更贴近用户想要搜索的内容。抓住用户所想,从多个方面分析和考虑。
2018-05-08 17:28 SEM学习基础 上一篇下一篇