竞价技巧之如何撰写创意需要注意哪些

         竞价人员每天都会接触的而且比较头疼的就是创意的撰写创意撰写需要注意的事项有哪些?如何撰写好创意?今天小编和同学们分享我们平常撰写创意需要注意哪些?话不多说我们这就开始今天的内容。
         
         撰写创意注意事项:
       1、 在使用通配符时要确保语句通顺、内容符合逻辑。确保单元内的任何关键词代入到通配符中都能通顺,不存在累赘或者语句不明的情况。
 
       2、尽量用最长的关键词作为通配符中的默认关键词,以保证有效的显红,避免实际展现时插入关键词后超过预览时的长度,导致截断不合理。
 
       3、标题重要信息写在28个字符以内,描述重要信息写在描述一,并保完整性。
 
       4、在展示时,描述一和描述二拼接折行,为避免阅读造成歧义,描述一后最好加标点符号或空格。为了不影响推广时的展现,描述二不要为空。
 
       5、移动端和PC端的创意要分开撰写。最好不要放在一块。
       
        注意:写完创意的时候 一定要把单元内每个关键词都代入通配符对一遍,确保每个关键词动能通顺
        
今天我们说了这5点小技巧同学们都学会了吗?希望以上的内容对同学们有帮助,同学们可以用自己的百度推广自己实践,如果同学们有更好的撰写方法希望同学们能分享给未了解的同学。
         
   
 
2018-05-07 17:37 SEM学习基础 上一篇下一篇