如何撰写完美的竞价方案

       作为一名网络编辑,作为一名优秀的竞价员,如何将自己的网站推广的很完美,如何建立有属于自己的竞价资料库。当我们老板突然找我们要某某项目的优化方案时,我们却无从下手时,这就很尴尬了。那我们该怎样能撰写出完美的竞价方案呢?
  • 一、收集材料
       看到类似相关的而且优秀的文章时,我们可以记下来或者做好标记后,拿来反复看反复的琢磨多多借鉴参考。当然每个人的学习方式不一样,知识掌握的程度和知识理解的程度都是不一样的。只要就你觉得有效的正确方法都可以拿来使用。而且对于同时还可以琢磨出自己感兴趣的分类方式。
  • 二、系统化学习
       多听听和竞价方面的讲座或者视频演讲以及竞价培训。因为一般刚进入公司,该公司会给新员工进行该方面的培训讲座。还有就是多听一些前辈们的优秀演讲,也可以学习很多如何撰写优秀的竞价文章。
  • 三、灵活运用
       看了很多优秀的好文章之后,我们可以用来借鉴,不要完全复制,可以写与它相类似的文章,要懂得学以致用,久而久之这也可以加强我们的撰写能力。
  • 四、写账户优化和方案的目的
       1、在账户搭建初期,可能要解决账户的一些问题,以及·账户策略目标等方向,因此需要进行优化和调整。2、在账户效果中期,多分析该账户不完美的地方,然后解决这些不完美的原因,因而在这不完美的文章内容上做出调整,以提高账户优化效果。3、在账户稳定期,虽然进入了稳定阶段但还是要不定时的分析不同各个时段、平台、地区的转化效果,同时可以更好的与页面客服做配合。
                              如何撰写完美的竞价方案
 
2018-05-07 17:57 SEM学习基础 上一篇下一篇