网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 短语匹配模式分为哪几种?区别大吗?

短语匹配模式分为哪几种?区别大吗?

来源:原创 编辑:占娇 时间:2018-04-24
       短语匹配模式一共包含了三种匹配选择,各自分别是:短语——精确包含、短语——同义包含、短语——核心包含。
                             短语匹配模式分为哪几种?区别大吗?
       它们各自区别也是不一样的,并且它们的流量顺序也分大小:核心包含>同义包含>精确包含。
       短语——精确包含:当用户搜索词完全包含关键词时,系统才会自动展现推广结果,前后完全包含。以“电子商务培训”为例,可触发的搜索词:电子商务培训机构、电子商务培训价格(精确匹配+完全包含关键词)。
       短语——同义包含:当用户搜索词完全包含关键词以及关键词的插入、颠倒和同义形态时,系统才会自动展现推广结果。以“电子商务培训”为例,可触发的搜索词:电子商务企业培训机构、培训电子商务 (精确包含+关键词的插入、颠倒和同义形态)。
       短语——核心包含:当用户搜索词完全包含关键词的核心部分,包含关键词和关键词核心部分的插入、颠倒和同义形态时,系统才会自动展现推广结果。以“电子商务培训”为例,可触发的搜索词:电商培训、专业学习电子商务教程(同义包含+包含关        键词核心部分或者核心部分的插入及关键词插入颠倒形态的短语,并支持同义匹配)。
                            短语匹配模式分为哪几种?区别大吗?
                          
 

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top