短语匹配模式分为哪几种?区别大吗?

       短语匹配模式一共包含了三种匹配选择,各自分别是:短语——精确包含、短语——同义包含、短语——核心包含。
                             短语匹配模式分为哪几种?区别大吗?
       它们各自区别也是不一样的,并且它们的流量顺序也分大小:核心包含>同义包含>精确包含。
       短语——精确包含:当用户搜索词完全包含关键词时,系统才会自动展现推广结果,前后完全包含。以“电子商务培训”为例,可触发的搜索词:电子商务培训机构、电子商务培训价格(精确匹配+完全包含关键词)。
       短语——同义包含:当用户搜索词完全包含关键词以及关键词的插入、颠倒和同义形态时,系统才会自动展现推广结果。以“电子商务培训”为例,可触发的搜索词:电子商务企业培训机构、培训电子商务 (精确包含+关键词的插入、颠倒和同义形态)。
       短语——核心包含:当用户搜索词完全包含关键词的核心部分,包含关键词和关键词核心部分的插入、颠倒和同义形态时,系统才会自动展现推广结果。以“电子商务培训”为例,可触发的搜索词:电商培训、专业学习电子商务教程(同义包含+包含关        键词核心部分或者核心部分的插入及关键词插入颠倒形态的短语,并支持同义匹配)。
                            短语匹配模式分为哪几种?区别大吗?
                          
 
2018-04-24 11:16 SEM学习基础 上一篇下一篇