百度竞价推广创意中加通配符会怎样?通配符怎么加?

      通配符是竞价推广中编辑创意经常使用到的符号“{}”,它具有一项特殊的高级功能。当我们在广告创意中使用了这项功能之后,使用不同搜索字词的用户将会看到不同的广告创意,这将大大提高我们广告的相关性和实用性,有了通配符,广告创意不用愁。不但提高广告的点击率,而且为网站带来更多流量,大大节约时间,引入更大的资源。
      所以在百度竞价推广中极力推荐大家使用这项高级功能的符号,下面我们以百度竞价中通配符的工作原理来看下它的神奇作用吧!
      例如我们要推广“SEM怎么学”、“SEM好学吗”、“SEM难不难”等关键词,如果没有通配符这项功能的话,我们肯定要将这几个关键词一一进行分析,就会分别撰写不同的广告创意的(如果不这样做的话,那广告相关性就会非常低,点击率也会比较低,做了那么多的努力,推广排名却也没有得到好的效果。)
 
      但我们现在可以使用通配符功能,将以上关键词添加到同一个推广单元下,撰写如下广告创意:
      标题:{ SEM怎么学}大地网络营销为您解答
      描述第一行:SEM学习基础告诉你{ SEM怎么学},零基础学习SEM,专注SEM竞价知识! 
      描述第二行:为你推荐最详细的SEM学习知识,联系QQ交流群:235189856!
      这儿,{}即是百度竞价排名的通配符语法。那么当用户搜索“SEM好学吗”的时候,我们的广告显示格式将如下:
      标题:{ SEM好学吗}大地网络营销为您解答
      描述第一行:SEM学习基础告诉你{ SEM好学吗},零基础学习SEM,专注SEM竞价知识! 
      描述第二行:为你推荐最详细的SEM学习知识,联系QQ交流群:235189856!
      这样,我们的广告创意就完全符合用户的搜索需要,相关性高,那点击率自然会比一般的广告创意高。同时我们可以看到,我们的工作效率也大大提高了,是不是很好用呢?更多关于SEM学习基础,请专注我们的微信交流公众号哦!

 
 
2018-04-24 11:07 SEM学习基础 上一篇下一篇