质量度受什么影响

      大家都知道质量度会对搜索推广结果产生重要影响,会影响关键词的排名,影响点击价格,最低展现价格等,所以质量度至关重要,那么我们今天就来学习一下质量度受什么影响吧?
      影响质量度的一共有4个方面。
      第一个影响质量度的就是点击率
点击率是百度质量度4个影响因素中唯一可以量化的值,也是最重要的因素之一,通过提高电击率可以有效地提高账户整体质量度,降低竞价成本。
      第二影响质量度的就是相关性
在这里我们要注意的就是三个相关,1.关键词相关,要遵循结构相同,意义相近的原则。2.关键词与创意相关,要围绕单元内的关键词共同主题撰写创意。3.关键词、创意与目标页面相关。
      第三影响质量度的就是创意撰写的水平
我们在撰写创意的时候要注意两个方面1.飘红,飘红是提升相关性和吸引点击的重要途径,插入通配符是常用的飘红方法,使用次数不能过多1-3次最好。2.通顺,计算公式为账户通顺度=账户内通顺关键词/账户内生效关键词总数
      第四印象质量度的就是账户综合表现
  1. 账户历史表现。2.账户内生效关键词比例3.单元内关键词质量4.账户生效时间。
      关于质量度受什么影响的问题就讲到这里了,希望大家能满意小编的解释,毕竟小编已经用尽了洪荒之力了哦
 
2018-04-23 15:45 SEM学习基础 上一篇下一篇