网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 百度推广关键词质量度如何提升

百度推广关键词质量度如何提升

来源:原创 编辑:陆潇 时间:2018-04-23
        到现在为止同学们已经搭建好自己的账户,并且已经学会如何操控自己的账户,那么我们如何让自己的账户中关键词质量度得到相应的提高呢。今天我们就来给同学们总结一下。
        我们先了解质量度的定义。质量度主要反映网民对该关键词以及关键词创意的认可程度。优化质量度首先是创意撰写水平:创意围绕关键词撰写得越通顺、越有“创意”,就越能吸引潜在客的关注。百度可以判断你的创意是否通顺,但却无法判断你的创意是是否有“创意”,是否有创意还是需要通过点击率去判断,这点是虚的,而通顺度则是实的。“通顺度”是百度引进的一个专门判断创意撰写水平的一个概念,简单来讲就是“主题明确,语义通顺”。
        
        其次就是账户综合表现:账户内其他关键词的历史推广表现。 账户综合表现属于接近不可控的因素了,过去的一切已不可改变,我们只能面向未来。我们必须通过点滴的积累和持续的优化掌控现在,决胜未来!据观察百度弱化了账户综合表现对关键词质量度的影响,尤其是目标URL历史。
        我们需要做的就是了解原理,掌握细节,最后,灵活运用在决策层面。以上说了这么多想必同学们是否已经了解关键词的质量度如何提升了呢?我们欢迎同学们向我们提出问题。我们会一一解答。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top