网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 什么是流量?

什么是流量?

来源:原创 编辑:孙文 时间:2018-04-18
         网站的流量是很多操作后的结果,如今谷歌 、百度都提供了免费的网站浏览量统计。
         网站的流量包含了 点击量、访问量、质询量、订单量,点击量是统计网站的流量的指标,点击量越大,流量越大。在推广结果展现时,如果网民对推广结果感兴趣,希望进一步了解一下产品或服务,可能将会点击访问网站。
点击量的高低说明了网民对不同推广结果的关注程度,建议通过后台搜索词报告了解网民用哪些词找到自己想要的信息,可以将这些高质量的关键词进行提交,并参与广泛匹配,会让推广结果获得更多有针对性的关注,从而取得更好的推广效果。
        网站的流量,是网站的血液,如果流量很不如意,这将会威胁到网站的生命,网站的流量,就是可能对网站的产品或服务感兴趣而产生的浏览或点击,这就是一个流量。只要是一个独立的IP进入网站的都是一个流量。
什么是流量?
        通常说的网站流量(traffic)是指网站的访问量,是用来描述访问一个网站的网站流量以及用户所浏览的网页数量等指标。对于虚拟空间商来说流量是指:用户在访问流量过程中,产生的数据量大小,有的虚拟空间商限制了流量的大小,当超过这个量 该网站就不能访问了。网站流量统计主要指标包括: ·独立访问者数量(unique visitors); ·重复访问者数量(repeat visitors) ·页面浏览数(page views); ·每个访问者的页面浏览数(Page Views per user); ·某些具体文件/页面的统计指标,如页面显示次数、文件下载次数等。

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top