网站地图 - 许正卫

轻松学习SEM基础知识,专注网上教学SEM学习基础,提供SEM竞价、SEM出价方法,分享SEM学习知识。该栏目内容由安徽国防电子商务专业为您提供。

您的当前位置:大地网络营销学习网 > SEM学习基础 > 如何管理优化百度推广大型账户?

如何管理优化百度推广大型账户?

来源:原创 编辑:占娇 时间:2018-04-18
       简单来说百度推广的管理,首先可以有效的账户可以提高关键词,用最低的价格来获得点击率,从而提高更好的优化排名,降低整体的推广费用。但是呢优化大型的账户我们可以优先选取重点计划去优化,避免夸张的从账户层级开始改。
       账户结构的查看优化:当我们刚刚了解一个新的账户时,我们要和账户之前的操作员进行沟通,全面的了解账户的计划和单元的划分,了解关键词分组。从细分化到全面化了解账户的每个细节。检查每个推广计划和每个推广单元,看看是否有继续优化空间,不清楚的可以参考账户结构之间相关技巧。
       数据的收集与整理:我们先了解大致的结构之后,再收集与账户相关的推广数据,分析数据来发现账户之间可能存在的一些常规问题。收集整理数据还要了解操作员对该账户的了解程员。若上个操作者存在的问题多,那么就要对该账户数据进行全面分析优化。
       选取重点优化目标:当我们接手一个新账户时,首先不能大浮动的改动,因为这样会容易引发很大的波动,就算是要做一个全新的账户结构,那么也得一点一旦慢慢来,慢慢改动,在有保证的基础上进行优化。
       优化层级结构:大型账户优化的初期,CPC不重要,重要的是结构,所以我们得针对部分重点进行改善,尽快的实现一个理想的计划结构。
       关注网站数据,坚持经常优化:我们不管干嘛都需要有一颗坚持的心,所以大型的账户优化亦是如此。账户的管理与优化重要的是要学会坚持,只要有时间就调整改善,我们需要的是长期稳定的百度推广效果。对于数据的持续关注,是帮助百度推广优化的唯一理念。
                                                            如何管理优化百度推广大型账户?

网友评论:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目分类

Copyright © 2018 安徽国防 版权所有 Power by 16电商2班

联系大地QQ:点击这里给我发消息 SEM学习基础QQ群:SEM学习基础交流

京ICP备11016762号-4

Top