新提交的关键词,质量度是多少?

         我们上次说到我们关键词质量度如何去优化,那么很多同学就会问刚刚在推广后台新提交的关键词质量度是多少质量度低还是高。今天我就来和同学们简单说明这个问题。
         我们的关键词分为1-10星,我们新提交的关键词大多是一星的关键词这是多数的情况。当然这也不一定,因为在百度推广中关键词的质量度是不一样的。影响关键词的质量度主要有:点击率、创意的相关性、LP的相关性(即网民在网页中停留时间长)
                                                                                                                                    
        其次还有帐户的历史表现,帐蓬内生效关键词的数量,帐蓬内失效关键词的数量,单元内关键词的质量度、帐户生效时间。这些都是影响关键词质量度的原因。系统会参考其他同类关键词的点击率表现,同时结合相关性和创意撰写水平,账户表现等因素计算新提交关键词的质量度。注意,通常新提交的词需要一定的时间来获取稳定的质量度得分,若其质量度是一星,建议观察一段时间(一天左右)再采取行动。
        我们先提交的关键词应当先观察其投放的效果,若质量度偏低就要制定优化方案,提升关键词质量度。以上就是我们今天的学习内容,希望能给同学们解答学习中的疑惑。欢迎你们订阅我们的微信公众号。
                                                                                                                             
2018-04-18 09:26 SEM学习基础 上一篇下一篇